NINJA300
NINJA300
2025/01/23 (木) 09:14:07
シェアテクがこれほど癖の悪い株とは思わなかった、しぇーー!!
昨晩の米株。特定口座の米株の方はプラスでしたが、マイポートはマイナスですた。TT
とはいえ、米株はあがるきまんまん。やるきまんまん。うなぎまんまんどえす。日本株は知らんが、円は下がるよ。
金利上げて下がる?そうなんです。そーいうのが相場です。やるきまんまん。
わたしは早々に花粉症になったので、きょうもぼちぼちでいいとおもっています。ここでJPモルガンにいたときみたいに、強いストレスかけると眩暈がするのはわかっていっるし、咳が止まらなくなると恐ろしい。寒いし、娘は送ったし、ようつべで素浪人月影兵庫でもみようとおもう。
株もまだ初動も初動とみているのでみたけりゃみていいが、必死になるより、本でも読もう。
通報 ...
逆に、まだかえていない人のために、短期的な下げもあるかもしれないと思っています。
いまは、ようつべでいくらでも動画がみれて、本読む機会が減った。
4553いいよ
わしはもういっぱいなんでかわんけどね。
カーリットを損切って4553をちょっとだけ買った。
3100円で利確ww。
なんか買おう。
GX半導体を買ってみました。