いいね
2025/06/02 (月) 12:53:31
fa424@508ef
クルーズ構想に進展記事が出れば、反転爆上がりでっせ!旦那・・業績いいのに下げ続けてる・・
もう、「時代遅れの企業の評価」が多い現在、クルーズ&テーマパークは斬新で新しいビジネスモデルです。
通報 ...
上に記入しましたが、指標がサンリオや東映アニメくらべると疑問符付きます。が、左傾化して黒人の白雪姫だした路線もそろそろ終わりにしてほしい。子供洗脳機関か?
200株だけ買ってみましたが、いまは長期を考えていますが、下がれば売るしかない。上がれば、ホールドで優待券もらいたい。やっぱり、自分はUSJよりディズニー派なんです。何度もいった経験が忘れられないんです。
USJはあくまで娘用。ディズニーは自分も没入できる時間が作れる。娘がディズニーで喜んでると、超うれしいんです。初年度のデートした相手には手痛くふられましたが、今の自分は「げんこー」って気分が幸せにしてくれるんです。
サンリオは自分がたしか5年生位のときに、ハローキティーのキャラ発売になったとおもう。
本通りにサンリオショップがあるんですが、高いんで、なるべく娘にはみせないようにしています。娘も頭いいんで私らの気持ちわかってくれてると思う。週末のお祭りでは、娘の好きな、たまには、りんご飴買ってあげようかな・・あんなもん砂糖の塊で減価ゼロだと思うが・・・