いいね
2025/06/17 (火) 19:17:36
fa424@508ef
車いす姿で57歳の誕生日を報告「そんな年には見えない」「痛々しい」などの反響・・
歌手の森口博子(57)の喜びの報告に「本当におめでとうございます」「びっくりしました」など、驚きや祝福の声が数多く寄せられた。
これまでにもブログで、34年ぶりに挑戦したという水着姿や、「すっぴんでごめんあそばせ」とつづったノーメイクショットなど、無防備な姿を公開してきた森口。
また、5月20日には、前日のライブで登場時に階段でつまずき、左足首を剥離骨折したことを報告していた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まあまあ、言わせてもらえば、気合の入ったライブで「つまずいた事」自体が、年を取った証拠です。
ぼーとしていて、つまずいたのなら若い子でもあるが、まず、若かったら、つまずく事もないし、落下した訳でもないのに「剥離骨折」って、交通事故並みの衝撃を足に喰らったのかな!?
骨が脆くなってるだけでしょ!・・若い子だったら、つまずいたら「捻挫」程度ですんでしまいます・・
「芸能人は顔が命」だから現代は「若づくりは可能な時代」です。・・「そんな年にはみえない」って現代の「若見栄技術」は凄いんですよ!
彼女の本当の年齢は「剥離骨折」が全てを物語っています・・肉体年齢は70~80代ですよね・・
顔が30代で、肉体が80代・・もう、肉体は、「この仕事は無理」って悲鳴を上げているんです。還暦まじかで、まだ働かないと食えない日本・・
若い?アイドルが「車いす」と「すっぴん」で登場じゃ、ファンは幻滅です・・
「現実、見せちゃ駄目、夢を売る商売なんだから・・・」
通報 ...