昨晩の米株ポートフォリオは700ドル超の評価益増。本日の日本株はたぶん、動かない。CSKが新値つければいいな。ま~~日本株ポートフォリオと言っても半分以上は金ETF1540だ。流動性危機にならん限りは安心できると思う。
通報 ...
昨晩の米株ポートフォリオは700ドル超の評価益増。本日の日本株はたぶん、動かない。CSKが新値つければいいな。ま~~日本株ポートフォリオと言っても半分以上は金ETF1540だ。流動性危機にならん限りは安心できると思う。
現在、評価益52万増。金さまさま。
56万円↑ええぞええぞ。いけいけどんどん、バブルだドンドン。
67万高・・・ええぞええぞ。
このまま時間つぶすのもったいなんで、なんか見るか読むかします。
85万増⋯この日本株ポートは非常に低リスクで運用してるんだが....
105マン高 クダラネ
84万(笑)
ゆっくりでいい。リスク(標準偏差)があまり上がると嫌だから。
結局、96万円評価益増
金というのは、安定しててイイネ。
本日の日本株ポートは13万下げ
金とともに下げ。▲48万円。こんなもんだ。
▲33万へ。日本株ポートの半分以上は金ETFですから。lol
今、娘をピアノレッスンに送って、スーパーでコーヒー飲んでます。家のクーラーギンギンの部屋で昼寝してーーーなあ。
娘も、週3日習い事で大変だけど、こちいも大変です。
来年からは一人で通ってほしい。幸い皆歩いていけるキョリだ。
結局、44万評価益減。
相場師は辛いね。
現在の日本株ポートは36万のマイナス。
要因は金ETF。御の字です。
本日、日本株ポートは▲4万円。