日本物ポートフォリオは▼220万円。(笑) 先週のがいきち相場の後遺症だーーー!
▼157万 ふーーーーー
▼126万 あーーー
スバルは小幅利確
▼219万 あああ・・・
▼76万 良かった♡
▼150万
▼139万
ポートフォリオの別名・金ETF寄与率80%ファンド。
結局、▼157万 アレレ・・・
▼161万
どうせ、ごっちゃまぜにして燃やす訳だが、プラスチックは点火剤や焼却促進剤の役割を果たし、焼却(燃焼)効率を上げる。むしろ、ゴミの中にプラがあった方が焼却エネルギーの節約なる・・これが現実・・ うちの近所のゴミ収集所・・分別ごみの種類が凄い・・なんの意味があるのかしらないが、焼却段階では、一緒に燃やす・・馬鹿ですねぇ^^
これを推進した東大の教授は、「これが意味ないことはわかっていますが、国民はどうせ、ひまなんだから、やらせときゃ良いんですよ」と武田邦彦先生にいったらしい。武田先生は怒っていましたよ。わたしも怒る。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
▼157万 ふーーーーー
▼126万 あーーー
スバルは小幅利確
▼219万 あああ・・・
▼76万 良かった♡
▼150万
▼139万
ポートフォリオの別名・金ETF寄与率80%ファンド。
結局、▼157万 アレレ・・・
▼161万
どうせ、ごっちゃまぜにして燃やす訳だが、プラスチックは点火剤や焼却促進剤の役割を果たし、焼却(燃焼)効率を上げる。むしろ、ゴミの中にプラがあった方が焼却エネルギーの節約なる・・これが現実・・
うちの近所のゴミ収集所・・分別ごみの種類が凄い・・なんの意味があるのかしらないが、焼却段階では、一緒に燃やす・・馬鹿ですねぇ^^
これを推進した東大の教授は、「これが意味ないことはわかっていますが、国民はどうせ、ひまなんだから、やらせときゃ良いんですよ」と武田邦彦先生にいったらしい。武田先生は怒っていましたよ。わたしも怒る。