いいね
2026/04/22 (水) 11:57:22
092bd@508ef
後悔してたリガク、寄り買いして、下って来たので微益で利確・・
そっからが悲惨・・買っては落とされの繰り返し・・微損も溜まれば大損だぁ~~
そりゃ、2連ストップ高相当まで、買われたんだ・・売りがとまらんよねぇ~~叩き売りが来ると予想していたのに何故、買った??
やっぱり、あの予想は当たっていたんだ・・
「~大概、ストップ高の翌日は「叩き売り」と相場が決まっている・・」
通報 ...
私も損切りや利確して現金増やしておりますが、本格的には売却はしておりません。
と言うか、日本物ポートフォリオはほとんどが貴金属です。
米株ポートフォリオには結構なウラン銘柄が溜まりました。赤字会社でキャッシュフローもまだ出てません。大丈夫か?
温水器が12年経ったようなので、今度、エコキュートに買い換えようと思っています。40万くらいのやつ。なんやかんやで、大切な娘のお世話もしたいし、皆どうやってるのか。要は子供はほっといても育つということだと思います。ただ、自分は自分には与えられなかった、情緒教育、そして英語や楽器他を娘には与えたいという希望を持っているのでやります。リターンは必要ない。無条件の愛ですよ。♥
今思えば、自分はやきう選手になりたかった。自分で自分の才能が得分かって諦めるまでやりたかった。少なくとも小学校では一番打てたんだ。そうじゃなきゃ、プロ野球なんて見るわけない。
その後はロックスターに憧れたが楽器は習えなかった。毒親の顔色見て過ごす味気ない日々。英語も中学から受験勉強だけ。ろう多くしてコウスクナシ。
娘には中学卒までに自分の考えを持てるようになってもらいたい。そして早い時期に将来の目標を持ってほしい。