遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

野球(MLB、日本野球など) / 148

240 コメント
views
148

長嶋さん。RIP!
ミスター赤ヘルも長生きしてくれよ。頼んだぞ!安仁屋さんが泣いてたぞ。

「〝ミスター赤ヘル〟と呼ばれた広島OBの山本浩二氏(78)が6日、肺炎のため死去した長嶋茂雄さんの自宅を弔問した。午前8時40分頃に訪れ、約30分間滞在した。

選手としても、監督としても対戦し、公私で交流のあった山本氏。長島さんを悼んだ。「敵チームでありながら、すごく可愛がってもらいましたね。辞めてからも何度かお会いしていたので、すごく身近に感じさせてもらっている人だった。憧れの人でもありましたし、どうしても来たいなと思ったので、電話させてもらいました」と語った。

故人との時間を過ごし「すごく穏やかに眠られていました。最後に会えてよかった。もう、ありがとうございますしかないですし、ほんとにお世話になりましたと(伝えました)」と明かした。」

通報 ...
  • 149

GIF
    でかけまぁーーすぅ。
    駅屋で遊び、妻と合流し、スタジアムへ行って、お祭りにいきまぁーーすぅ。
    妻が疲労こんばいならまつりはあきらめまぁーーすぅ。
    あがれ!株。
    結局、勝者は生きてるもんよ。うっきーーー!!