遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

野球(MLB、日本野球など) / 506

506
いいね 2026/06/21 (日) 21:53:57 092bd@508ef

写真の青のシャツと帽子のおじさんは、知り合いですか?・・
これだけの暑さと涼しさがランダムに来る気候・・自律神経失調症にはきついですが、土曜日と日曜の午前を
完全休養日にして寝てました。結果、体力が回復、涼しい小雨の午後・・5000歩走破しました。
ウオーキングで大気を思いっきり体内に入れて、循環させて気を充填しました。
気功で有名な気の存在を感じます。目には見えませんが、体内を巡り、調和を作ります。
この気も脳波のような電気信号と同じ情報で出来ています。大気中の空気も情報です。

気の調和が乱れたり不足すると、不調が出て来ます。血液循環と同じです。気を巡らす訓練・・これが気功です。気が乱れると自律神経失調症になります。西洋医学では、数字に表れない分野です。
この気も情報から出来てます。空気と同じです。大気の一部です、つまり宇宙の一部という事になります。
人間は星のかけらからできています。突き詰めると情報の塊です。ゼロ、イチの集合体なんです・・

この情報の統制がうまく取れている体が健康と言う訳です・・「病気は気から」と言われる所以です。
だから、こんなアップダウンの激しい気候でも外出できる体は、日頃から正しい生き方をしている証拠です・・良い気が体内に充満しているから外気温というストレスにもへこたれないのです。羨ましい体です。

通報 ...
  • 507

いや、知らない人です。個人情報ごめんなさい。大目に見て。
    土曜日と日曜の午前を完全休養はいいですね。
    わたしは、米市場の株をトレードしようとすると、リズムが崩れてしまうのがつらいです。