遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

ただの世間話 / 2698

4300 コメント
views
2698

小さな頃から、可愛い可愛いと言われて、ちやほやされて、男どもに囲まれて。

その結果、男に依存する様になって、自分で何かを決めなければならない時に、それを選ぶ地金が出来上がってなくて。

その結果が流されるままに流されて、今も暗礁の上に乗り上げて、それでもフラフラしていると・・・・。

惨めなもんです。これが女性が男と比べて不幸な部分だと思います。

幼い頃に護ってくれる男がおらず、幼い自分を欲する者だけが近くにいた女性は、成人してから歪んだ人生を歩むしかないんでしょうね。

悲しい事です。でも、誘惑に乗った女性の方にも責任があるって事でしょうね。

こればかりは仕方ない事だと、私は思います。他の人の考えは知りません。

恋愛に耽溺しない為にも、本格的な恋は少し遅い位が人格の形成には良いのだと思えます。

通報 ...