遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

ただの世間話 / 2791

4315 コメント
views
2791

あ~~あ
母親は止めなきゃTT
私からは何も言えませんが。

実母が確か3回目打って10日後位に死にましたが、人の言うこともないんだから、私の責任とは思っておりません。彼女の生き方に問題がある。または知性か。
娘はまだ世の中の汚さがわかってないんだから、その奥さまはいけませんね。でも。。。覆水盆に返らず。ロンドン橋落ちた。ハンプティダンプティ。
我々は全力で行きましょう。

世の中の8割がロボット人間になる世界が来ます。しかし、我々は神人、人神になりましょう。今の世の中、我々の幼少時よりもずっと良い世界です。学べることは山ほどあって退屈しません。

最近、ユーチューブの方針が変わったようでワクチンへの言論封殺が緩くなってきました。奥様に見せて殺ればどうでしょう。血の涙で娘に接種させたことを好感するんじゃないでしょうか。

実は私も当時の会社の前の席の人が娘に接種させるというのを耳に挟んで、暫し考えた末に「立ち上がって」あんなモノ打たせてはいけないと言ったことを憶えています。その方は娘が受けたいと言っているということでした。運命でしょう。

通報 ...