「因果は巡る」と坂本九がずっと言っていました。「じんぎれいちい、ちゅうしんこうてー。」小学生の頃に叩き込まれました。「いざとなったらきんたまだせえ!」。これでいいんじゃああ!
2000年代、私はバンコクのスクンビッドでこういう光景の既視感があります。バンコクはいまでもこうでしょう。だから、六本木の外人バーにたむろする日本人女は、当時、アメリカ人に売春婦と本気で思われていました。ただのバカ女なんですが、本気でそう思われてもなんとも思わないぶら下がり女。
本当に因果が巡りました。「魔さか」です。魔裟斗はかっこいいですよねえ。男前です。
カネがなくて、歌舞伎町はスクンビッドですか?今は亡き、サイアムホテルですか?テルメの北京原人おばさんですか?ああ・・コワイ。
ダ・カ・ラ・・・自分は娘がJKになったころに、バカ男に引っかからないかどうか心配でたまりません。ま・・自分のことではないんですが、願わくば娘がバカ男に夢中になって大損しませんように・・と祈願しております。しかし・・・どうも、男に騙されるような気がしてならん!!おい!だいじょうぶかよ?コラ。勉強ばかりしてると、騙されんぞ。気をつけろよ。
通報 ...
娘には、こういう精神力を作ってほしいんだが・・