このとっぽいねーちゃんが75歳のクソババアなんだから・・・・自分だけ年を食っていないように感じるが¥・・・
やっぱりさ、若いっていいね。自分もクソGGなのかなあ・・・・もう一回、タイムマシン乗ってさ。やり直せんかな。相場もすべてわかっておお金持ちでさ。たぶん、西武の工藤みたいな子供がたくさんいて、おそらくイーロンマスクみたいに「妻」もたくさんいることになっているとおもう。イーロンは凄いやつだよ。タイムスリップ義母ンヌ。(笑)
通報 ...
このとっぽいねーちゃんが75歳のクソババアなんだから・・・・自分だけ年を食っていないように感じるが¥・・・
やっぱりさ、若いっていいね。自分もクソGGなのかなあ・・・・もう一回、タイムマシン乗ってさ。やり直せんかな。相場もすべてわかっておお金持ちでさ。たぶん、西武の工藤みたいな子供がたくさんいて、おそらくイーロンマスクみたいに「妻」もたくさんいることになっているとおもう。イーロンは凄いやつだよ。タイムスリップ義母ンヌ。(笑)
お金持ちと書いたが、よく考えるとかなりの金融資産家ではあるとおもう。しかあし、やっぱり28センチ反り180度の魅力は凄い。睾丸ケアを頑張ろう。タイいきてーーな。タイは専門のケア(昔の王族向けテクニックが伝わっている)してくれるからねえ。(笑)ジップカサイって確かいうんだ。なんでこんなタイ語ばかり覚えてんだろ・・ワシは・・・56&%#&’’(())
結局、日本がだめになったのは、カネばかり追い求めていたからなんだよ。企業は内部留保をため込んで、財務省もPBで財政均衡・・・するだけ。
明治の「富国強兵」とか言ったら、すぐに叩き潰されるのが日本社会。だから誰も何も言わない。だからどんどんだめになる。現状維持だけ。
無戦略国家ジャパン!!経営理念のない企業のようなもん。
世代的には、今の80近い連中が社会主義思想にやられたアホウだったんだ。ww
30年後の日本、50年後の日本、100年後の日本への目標がみえん。目先の掛けそばの話ばかりしてんじゃねーーよ。くそ国会議員がア・・!!バールもってこーい!!
たとえば、パーキャピタGDP世界3位以内の繁栄、他国が責めてこれない防衛力の実現と安全保障、自由な社会でSNS規制は原則なしとかさ。いくらでもでてくるじゃん。それが全くないのがこの国。バカでしょ。だから、円はだめだ、安くなるってずっといってんだよう。バール持ってこい!!