ありがとうございます。
今日の朝、再度、103万円ほどドル転しました。AEMが一番堅くて、多少は配当出るんですが、何買おうか迷ってます。
ビザもいいが、MOも混ぜたいですね。パランティアはもういい感じで怖いわあ~。この前の調整で買って評価益が150万円超えてるから、この逆も十分ありえる。バブルのあとは、世の常でバブル崩壊が起こるものだから。ロッキードやボーイングも時流に乗ってるが…う~~ん。わからん。NVDA区矢地ーー。
通報 ...
ありがとうございます。
今日の朝、再度、103万円ほどドル転しました。AEMが一番堅くて、多少は配当出るんですが、何買おうか迷ってます。
ビザもいいが、MOも混ぜたいですね。パランティアはもういい感じで怖いわあ~。この前の調整で買って評価益が150万円超えてるから、この逆も十分ありえる。バブルのあとは、世の常でバブル崩壊が起こるものだから。ロッキードやボーイングも時流に乗ってるが…う~~ん。わからん。NVDA区矢地ーー。
妻はジョンソン&ジョンソンとコカ・コーラ買ってました。
たしか、2023年にバフェットはジョンソン&ジョンソンを売却したんだよなあ。コーラは配当利回りが3%超らしい。
だったらMOの方がいいじゃんっていたらタバコは身体に良くないって言われた。
わかったよ。
男の子も女の子も…考えることは同じい。だからMOは上がらないんだ。最近は例の無害のスードタバコで上げたけどね。
とにかく、自分の考えではこれからアメリカは、とりあえずバブルだ。その後は知らん。先ずは上がるはず。アメリカ人の得意満面な顔が目に浮かぶわ。まいい。
パランティアは史上最高値。
実は昨晩も買い指値してたんだが、空振り。
指値は外そう。余ったドルはどうするべ?とにかく、上がったんだからめでたい。