遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

ドル円相場 / 22

47 コメント
views
0 フォロー
22

すみません。ヤフーニュースですが、削除されたようです。内容は忘れました。

通報 ...
  • 23

Don‘t catch the falling knife.

• 24

Vではやけどしますた。あいかわらず、ウィンピーなアほーです。
    今日は銘柄入れ替えをする予定。AIQを損切りして、なんか買うかもしえrません。頑張っておきます。
    さっき、SBI証券に電話確認したら、「売却後の資金で、他の銘柄買える」と言ってました。
    日本株は自分のポートについては特に心配してない。3万円まで下げるなら痛いけどね。
    オンワードの需給が劇悪い。売りチャンスは一回きりだった。そこで怠けて、逆指値の売り注文を出してなかった自分が悪い。ここまで下げるとは思っていなかった。たしか、50万円以上の含み益があったのに、いまは42万円の含み損。配当29万円位とすれば、50+42-29=概算で売りそこなったことで63万ほど損失を出している。怠けたら生き残れないということだ。そして、今回はワンチャンだったので、わしのように売りそびれた投資家がどんどん売りだしてるような希ガス。