1540は、朝一の気配は、いいよ!・・
ありがとうございます。 広島の英雄・黒田博樹が言っていました。「雪に耐えて梅花麗し」という西郷隆盛の言葉が好きだそうです。 彼の忍耐力とカネには支配されないココロには私は遠く及びません。 黒田投手のことを考えると、自分の憤りは些末なことでございます。
「いえええええい!!れいんぼうかんつりーのA-2をかっちまったぜええ!!きゃっぴーーー」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。
広島の英雄・黒田博樹が言っていました。「雪に耐えて梅花麗し」という西郷隆盛の言葉が好きだそうです。
彼の忍耐力とカネには支配されないココロには私は遠く及びません。
黒田投手のことを考えると、自分の憤りは些末なことでございます。
「いえええええい!!れいんぼうかんつりーのA-2をかっちまったぜええ!!きゃっぴーーー」