金ETFは15315円。史上最高値。1617枚の税金の塊でもっとどーーー。うっぴー!!
プラチナETFの方も上昇してくれんか?
マイポートは現在51万円高い。金次第!
52万高。15430円。 売りません。
本日のマイポートの評価益は26万高。ほぼ金高のおかげ様です。 現在、FXが148のゴーマル程度で外株へのエクスポージャーが奏功しています。 給料もらうだけの下らない投信のマーケティング(ピクテやJPM)を辞めてさ。マジ良かった。 あんなのやってたら、自分の給料の運用なんて、インデックス投信位で、当時の妻のわがままに突き合わされてろくな人生じゃなかった。ま・・もともとが日系のFM出身だからさ。あそこまで、バカにはなれないわ。わりーが、はっきり言ってさ。そうなんだよ。わしが英語の添削してたんだからさ。(笑)わしはネーティブレベルじゃないよ。ビジネスレベルだが、論理と文法はワカル。ほんと・・・当時から呆れてた。(笑)でもまじ、良かったよ。今の妻はほんとうに良い子だし、タイでは楽しみまくったし、シアヌークビル、サイゴン、ラオスでも想い出多いし、今思えば生死をかけた思い出だよ。ベトナムでの資金運用ではテンバガーになったし、ずっと買い続けた金も爆上げでいまのところ。気分ええよ。かわいそーーに、日本人はグアムへ家族旅行できなくなちった。自業自得だけどね。 昨日(月)はジムに行く日だったんだけど、念のため行かなかった(裸で寝て扇風機で風邪君)。今日は娘におしえたり、幼稚園や英語クラスに送ったりでいけないが、明日はいこうと思えばいけるね。 おかげで、大胸筋が60超えのホワイトカラー出身なのにあるしさ、今のところ健康だし、文句がない。 ちん○○のほうは、睾丸ケアを怠らないようにしようとおもう。ま・・むかしはメンタルが強く(感情少し)でソリがアレだったんで・・なんおこっちゃ・・・これ以上は止めとこ・・・。 ということで、いま、娘が英語教室なんで、18時に迎えに行きます。その後は、スーパーに買い物へ行く。妻は18:30前に帰宅するのでちょうどおねじくらいになるかな。ハッピーマンです。なお、わたしはクリーンクリーンで、たばこもさけもやりません。らおすやたいやかんぼでマリハナなんてやったときはまったくない。シアヌークビルで会った学校の先生はマリハナ試してみたっていってたけどね。(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プラチナETFの方も上昇してくれんか?
マイポートは現在51万円高い。金次第!
52万高。15430円。
売りません。
本日のマイポートの評価益は26万高。ほぼ金高のおかげ様です。
現在、FXが148のゴーマル程度で外株へのエクスポージャーが奏功しています。
給料もらうだけの下らない投信のマーケティング(ピクテやJPM)を辞めてさ。マジ良かった。
あんなのやってたら、自分の給料の運用なんて、インデックス投信位で、当時の妻のわがままに突き合わされてろくな人生じゃなかった。ま・・もともとが日系のFM出身だからさ。あそこまで、バカにはなれないわ。わりーが、はっきり言ってさ。そうなんだよ。わしが英語の添削してたんだからさ。(笑)わしはネーティブレベルじゃないよ。ビジネスレベルだが、論理と文法はワカル。ほんと・・・当時から呆れてた。(笑)でもまじ、良かったよ。今の妻はほんとうに良い子だし、タイでは楽しみまくったし、シアヌークビル、サイゴン、ラオスでも想い出多いし、今思えば生死をかけた思い出だよ。ベトナムでの資金運用ではテンバガーになったし、ずっと買い続けた金も爆上げでいまのところ。気分ええよ。かわいそーーに、日本人はグアムへ家族旅行できなくなちった。自業自得だけどね。
昨日(月)はジムに行く日だったんだけど、念のため行かなかった(裸で寝て扇風機で風邪君)。今日は娘におしえたり、幼稚園や英語クラスに送ったりでいけないが、明日はいこうと思えばいけるね。
おかげで、大胸筋が60超えのホワイトカラー出身なのにあるしさ、今のところ健康だし、文句がない。
ちん○○のほうは、睾丸ケアを怠らないようにしようとおもう。ま・・むかしはメンタルが強く(感情少し)でソリがアレだったんで・・なんおこっちゃ・・・これ以上は止めとこ・・・。
ということで、いま、娘が英語教室なんで、18時に迎えに行きます。その後は、スーパーに買い物へ行く。妻は18:30前に帰宅するのでちょうどおねじくらいになるかな。ハッピーマンです。なお、わたしはクリーンクリーンで、たばこもさけもやりません。らおすやたいやかんぼでマリハナなんてやったときはまったくない。シアヌークビルで会った学校の先生はマリハナ試してみたっていってたけどね。(笑)