デザインもいいが、特に色味に魅せられてしまうね!・・深い青とか緑、宝石のよう・・
例えば、ナビタイマーならば、 デザイン、細かい細工、精密な機械などに価値が存在します。宝石のようなものです。 このナビタイマーのデザインはアイコニックで非常に気持ちが良くなるデザインですよね。 将来的にインフレが膨張しても、それに応じて上昇する「資産時計」です。
個人の好みっていうのは、次第に少しづつ変化していくんです。 昔は、ある時計が最高とおもっていても、時がたつとずれてくる。 女の好みのようなものです。 わたしは小学生の頃は麻丘めぐみがこの世で一番美女と思っていましたが、今見ると、ちょいかわいい痩せの女のコにすぎません。時々刻々と変化していきます。外見の好みというのはそんなもんです。 だから、心の中身が重要なんだと思います。
セイコーすげーーあげてるじゃん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
例えば、ナビタイマーならば、
デザイン、細かい細工、精密な機械などに価値が存在します。宝石のようなものです。
このナビタイマーのデザインはアイコニックで非常に気持ちが良くなるデザインですよね。
将来的にインフレが膨張しても、それに応じて上昇する「資産時計」です。
個人の好みっていうのは、次第に少しづつ変化していくんです。
昔は、ある時計が最高とおもっていても、時がたつとずれてくる。
女の好みのようなものです。
わたしは小学生の頃は麻丘めぐみがこの世で一番美女と思っていましたが、今見ると、ちょいかわいい痩せの女のコにすぎません。時々刻々と変化していきます。外見の好みというのはそんなもんです。
だから、心の中身が重要なんだと思います。
セイコーすげーーあげてるじゃん。