迷彩色の戦闘服って、かっこいいわぁ~~
トロピカルコンバットシャツと呼ばれています。 ジャングルグリーンとデザート(砂漠)ブラウンと2着を持っています。が、街中では目立ちます。おまけに日本では極端に軍服嫌悪で洗脳されている人もいて、「チッ」なんてやられます。(笑)市街戦では、シンプルなシルバー系が町に溶け込んで目立たないので良いと思います。 最近、WAIPERの(ディープ)黒染めのパンツが気に入って、いつも履いています。トップも買おうかと思ってる。6000円位。 先日、お伝えしたオーストリア軍パンツは秀逸です。あれのオリーブが欲しくなっていますが、まだ買いません。パンツのローテが詰まって無理。セールでもやってくれれば買います(このまえ、やってたような気もするが・・・)。 本日は、妻と一緒に、米軍M65(WAIPERの黒染め)、ハンガリー軍のセーター、えんじ色のポロシャツ、スウェーデン軍ジャケットを着用しました。妻もカッコいいって言ってくれましたよ。ハッハッハー!
たしか、シカ先生もグリーンとデザートのトロピカルシャツ持ってたはず。 シカ猟に最適なんだと思う。
シカ先生はたしか、たくさんトロピカルシャツ持ってる動画だしてた。すげーーいっぱい持ってるマニアだが、あの方のビデオをはじめてみてから15年位たってるような希ガス。時々しかみないけどね。7年位前にシカ先生に影響されて、ついバークリバーのナイフを買っちゃいました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トロピカルコンバットシャツと呼ばれています。
ジャングルグリーンとデザート(砂漠)ブラウンと2着を持っています。が、街中では目立ちます。おまけに日本では極端に軍服嫌悪で洗脳されている人もいて、「チッ」なんてやられます。(笑)市街戦では、シンプルなシルバー系が町に溶け込んで目立たないので良いと思います。
最近、WAIPERの(ディープ)黒染めのパンツが気に入って、いつも履いています。トップも買おうかと思ってる。6000円位。
先日、お伝えしたオーストリア軍パンツは秀逸です。あれのオリーブが欲しくなっていますが、まだ買いません。パンツのローテが詰まって無理。セールでもやってくれれば買います(このまえ、やってたような気もするが・・・)。
本日は、妻と一緒に、米軍M65(WAIPERの黒染め)、ハンガリー軍のセーター、えんじ色のポロシャツ、スウェーデン軍ジャケットを着用しました。妻もカッコいいって言ってくれましたよ。ハッハッハー!
たしか、シカ先生もグリーンとデザートのトロピカルシャツ持ってたはず。
シカ猟に最適なんだと思う。
シカ先生はたしか、たくさんトロピカルシャツ持ってる動画だしてた。すげーーいっぱい持ってるマニアだが、あの方のビデオをはじめてみてから15年位たってるような希ガス。時々しかみないけどね。7年位前にシカ先生に影響されて、ついバークリバーのナイフを買っちゃいました。