遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

腕時計情報と「時計タケノコ生活」 / 168

210 コメント
views
168
NINJA300 2025/04/09 (水) 20:18:16

新品のシングルライダーズジャケットを購入しました。18.7万円。
過去最大の服飾費への支出になります。
AD-12 JSR JACKET (SHEEP)

信用していた母に「大事に保管しといて」と頼んでいた革ジャンを中古屋に売られたか、ただであげたか、されたので、今回は贅沢させていただきます。

今週、3つほど革を買いました。
・ホースハイドのアルスタージャケット(addict clothes)
・シープスキンのカーコート(edifice)※これは良い買い物で2.6万の激安のバリューだった。
・本日のAD-12 JSR JACKET (SHEEP)

これでよし。納得しました。

なお、母はむかし自分のチュードルを預けてたらなくすわ、金ネックレスは売るわ。死んでから、とんでもない母親だとよくわかりました。自分の青春時代の孤独の原因はいつも喧嘩ばかりの両親でした。だから、地元以外の大学へどうしても行きたかった。よく勉強しました。高校時代の自分に「よくやった!」と自分で自分へ言いわたします。
わたしは「橋」です。娘への「橋」です。だから、娘には早く自分から「自立」して、強く自分の人生を生きる人間になってほしいと思っています。そのために、「橋」になります。が、自分は自分で満足できる人生を送りたい(自己満で結構けだらけ猫はいだらけ)。貴重な何十億年に一度(実は寝ているので一瞬ですが)の人生だと思うからです。この人生を生き抜いて結果的に、立派な娘が渡る「橋」になれればいいと思っております。

今夜の米株はどうなるか?ドキドキしますね。はっはっは・・・・!!!

通報 ...