173>>「目利き」が凄いです。自宅で質屋でも開けるじぁないすかぁ~~ ワンオペ育児は、たいへんだぁ~~
TVみながら寝てしまいました。 起きると、娘がトイレで泣き叫んでいます。でも身体が動かない。 「パパーできた。きてえ。。」 意識回復から身体が動くようになるまで数分。娘の泣き叫びをきいてトイレ行くと、「うんちしたから拭いてえ」 「何故自分で吹かないの?」 「うんちが手につくとイヤだから」 わしもイヤじゃ。ボケ。
「目利き」というよりも、一般物価が上昇したんです。 資産価格の上昇(インフレ)は25年前から始まっていました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
TVみながら寝てしまいました。
起きると、娘がトイレで泣き叫んでいます。でも身体が動かない。
「パパーできた。きてえ。。」
意識回復から身体が動くようになるまで数分。娘の泣き叫びをきいてトイレ行くと、「うんちしたから拭いてえ」
「何故自分で吹かないの?」
「うんちが手につくとイヤだから」
わしもイヤじゃ。ボケ。
「目利き」というよりも、一般物価が上昇したんです。
資産価格の上昇(インフレ)は25年前から始まっていました。