いいね
2025/07/30 (水) 04:02:35
fa424@508ef
「あ~~あ、なのになぜ、一人頭81万円をアメリカに贈呈すんの?」・・どんな酷い交渉結果でも関係なし・
政治家もカルトも全く懐が痛まん!結局、増税で獲るから・・「自分たちの不始末は国民の不始末だからだ」
したい放題やって、どうにもならなく成ったら辞任すればいい、最悪,職を辞すればいいと思っている。
私人になった瞬間に世間の関心は「新ポストに就いた人間に移る」と思っている。
あ~~それは間違い、それは高度成長期の豊かな時代の話し・・今は日本人全体が貧しくなり余裕がない。
生きるか死ぬかの時代・・だから、めちゃくちゃやった政治家に恨みが残る・・奴らの悪政で家族を殺された
国民も多い・・だから私人になってSPが離れた瞬間からが、恐ろしい・・
不特定多数の誰に恨まれているかわからないからだ!・・何をされるかわからない・・
おいらなんて、コロナの初期、呼吸困難で自宅でばたばた死んでいった時、野戦病院を作る指示を都道府県に出さなかった「酢が」を未だに恨んでいる・・「痴ほう」になったからって同情なんてしない!絶体に許さない!あの時期、自宅でほったらかしで死んでいったYouTuberも多い。関係者が死後,亡くなりましたと
チャンネルで報告していた。権力を持っていたのに「不作為」で国民を殺した・・絶体に許さない。
通報 ...