名前なし
2025/08/22 (金) 08:44:24
4eb9c@19e9e
本編やってないから知らなかったんだけど、パーモットめちゃくちゃ可愛いじゃねえかよ。
なあ、絶対僕が使いたいんだ。
お前らに絶対使ってほしくない。僕が使いたいから。
絶対にお前らは使うな。
僕だけが使えるようにしろ。
通報 ...
お前のパモさん床の隙間の汚れWatchに忙しいから無理だよ
意味がわからねえよ。
パーモット可愛すぎるだろうが。
パモさん構文「Oh! パモさん、床の隙間の汚れWatch…… カワイイカワイイね」
進化前のパモが床の隙間の汚れをWatch(
Look、見てる)姿が可愛い。ちなみに、公式ネタではない。
おもむろにネットミームブチ込むの辞めてもろて
唐突な独占欲発揮して無駄に話長い奴と、床の隙間の汚れwatchしてるパモさんのクソどうでもよさそうな塩顔が噛み合い過ぎてるから悪い
人との距離感ゼロのハッタショ(芝居じみた口調が周囲に引かれている)とクソどうでもよさそうなパモさんおもろ
君らに言いたいことがあるんだけどさ、ユナイトやってると暴言吐きたくなる気持ちはわかるんだよ。
だし、この掲示板に愚痴を吐きにくるのはまあいいことだと思うんだよ。
でもさ、使っちゃいけない言葉を使うのは違うだろ。
アホとか馬鹿ぐらいならまだいいけどさ、ガ〇ジとかハッ〇ショとかは絶対に使っちゃダメだろ。
たとえ掲示板だったとしてもさ、こういう強い言葉を使うやつが多すぎる。
僕の距離感が馴れ馴れしく感じて嫌かもしれないけど、僕は反応をもらいたくてわざとしてる所もあるんだよ。
もし嫌に感じたら反応しなきゃいいだけなんだよ。
ここは匿名掲示板だけどさ、マナーはあるだろ。最低限の。そこは守れよ。
パモットまでは掌サイズのマスコットでかわいいんだけど
パーモットでいきなり小人くらいデカくなるから本編やってて割とショック受けた
パーモットそんなでかいのかよ。ちょっとショックだな。
でも好きだが。
チャンチホチャレンジチャンネル(という
紛らわしいポケモン公式動画)を見ると、テレビ台の下に隠れられる程度に小さいから、結局は解釈次第な感じがする僕はパモちゃんは鏡餅くらいのサイズで、パーモットさんは5歳児ぐらいの大きさだと解釈することにした。
にしても登場がめちゃくちゃ楽しみだな。
早く使いたいぞ。
パモさんバランスなのは判明してるけど再起以外何すんだ感はある
そこはキュートなほっぺですりすりしたり、プリティなオケツから電流流したりするんだろ。
あんまりパーモットさんのポテンシャルを舐めるなよ。
パーモットさんならなんでもやるぞ。
でんそうこうげき(クソ長CTでクソデカ範囲攻撃)
さいきのいのり(クソ長CTで味方1体復活)
になってほしい
専用ワザみたいなもん2つあるんだからユナイトにうってつけやろ
「でんこうそうげき」なんだけど電気タイプを失う技だからつい「電送」だと思っちゃうよね