名前なし
2025/08/28 (木) 22:10:16
ad53b@40724
クソみたいな編成事故からレックウザラッシュで勝ったわ。マジで神ゲー
レックウザがなくなるってことは救済措置がなくなるってだからちょっと憂鬱になるわ
通報 ...
個人的には負け展開が負けになるのは10分かけて心の準備できるけど、勝ち展開でかっさらわれてストレス溜まること考えたら、レックなくなるほうがマシかなぁ
ラッシュもファイトも勝ち方の一つでしかないのはわかるんだけど、ラッシュで試合決まった時の「今までの8分なんだったんだ」感はすごい
レックウザが来た当初どうでしたか?
初期レックウザは今よりシールドもゴール加速効果も弱かったから全力ラッシュするまででもなかった感じ。微不利が有利に、有利が勝ち確になる程度。ソロランでも取らずに終わることもたびたびあった(気がする)
自分の感情とみんなの意見踏まえると、クソ 試合の試合放棄、降参増えそう。
そういなったら降参条件を4票じゃなく3票にすべきだよな
降参必要数減らされると、まだ勝てるのに降参する奴がまかり通るからそれはそれで困る
自分自身マイナス思考なので、ヤバくなると「これ勝てなくね」と思いがちだけど、意外に勝てる試合は結構あるから、君らの意見はほんまそのとおりだと思う。
でも4票だとプライドの高い地雷デュオとか引いたら一生降参できないからそれはそれで不便
五分時点でゴール2vsゴール5とかレック取ったくらいじゃ逆転できんしそれ以前の問題だし...
まともなみんな、俺のフェアプレイポイントを有効に使ってくれよ...先に行くぜ...グフッ
例に突っ込むのは無粋であることは承知だけど、5分時点ゴール2,5なんて流石にほぼ見ないんでそれで降参できないのが嫌なら素直に離脱すればいいんじゃね。
新マップはレック効果なくなるから5分時点でそんなに差が付いてたら更に厳しそうだし。