個人的には負け展開が負けになるのは10分かけて心の準備できるけど、勝ち展開でかっさらわれてストレス溜まること考えたら、レックなくなるほうがマシかなぁ
ラッシュもファイトも勝ち方の一つでしかないのはわかるんだけど、ラッシュで試合決まった時の「今までの8分なんだったんだ」感はすごい
レックウザが来た当初どうでしたか?
初期レックウザは今よりシールドもゴール加速効果も弱かったから全力ラッシュするまででもなかった感じ。微不利が有利に、有利が勝ち確になる程度。ソロランでも取らずに終わることもたびたびあった(気がする)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラッシュもファイトも勝ち方の一つでしかないのはわかるんだけど、ラッシュで試合決まった時の「今までの8分なんだったんだ」感はすごい
レックウザが来た当初どうでしたか?
初期レックウザは今よりシールドもゴール加速効果も弱かったから全力ラッシュするまででもなかった感じ。微不利が有利に、有利が勝ち確になる程度。ソロランでも取らずに終わることもたびたびあった(気がする)