それを常識だと思って自分が下のときは学習サポタン率先して出して、自分が上の時は下が出さないから仕方なく学習サポタン出したら立派な学習サポタン専の出来上がり
前下2人だったから下2人で学習出したら上がトリオ学習ゼロでアタック2枚スピード1枚だったときの絶望感半端なかった
百歩譲って学習なしトリオでも上手くて勝てるならいいんだよ。問題は下手なトリオほど学習出さないってことなんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前下2人だったから下2人で学習出したら上がトリオ学習ゼロでアタック2枚スピード1枚だったときの絶望感半端なかった
百歩譲って学習なしトリオでも上手くて勝てるならいいんだよ。問題は下手なトリオほど学習出さないってことなんだが