単純により細かく見るようになっただけで、結局勝率「のみ」信仰の分派じゃない…? 細かく見ることで、異端かどうかきっちり審問するんか…こわ
具体的になぜ分派だと思う?俺は全然そんなこと主張してないんだけど、客観的な理由も示さず「...こわ」と煽りっぽいコメントしかできないなら議論にならないんだけど。
いや、普通に分派でしょ 勝率「だけ」信仰から分派した、勝率教試合数諸々派でしかないよ 何故か完全に違う物と思いたいのかもしれんが、よりねちっこくなってるだけだよ あと「具体的に」って書いてある部分だけど、統計的に3000振って信用出来ませんって言うなら15000も30000も10万も大差ないよ どっかで区切りもせんで、適当過ぎるでしょ それとも試合数と勝率の相関的な数式でも出してくれる?
>味方に責任擦り付けるプレイヤーが多い。
自分は主観で物を言う割に他人に客観性求めるのってどーなんすか? と、いうわけで「この人、ねちっこい割に自分に甘くてこわいな…」と思いました
なんでそんな顔真っ赤なの?私はこう思うと具体的な情報出して意見表明してるだけなのに。 あなたが鼻からキレ気味で突っかかってくるなら、そう思うならそうだねという話でしかなく、一生平行線だからこの会話に意味ないよ。気分悪いな。
その具体的な情報出してって部分から出てきた結論が完全に主観な割に、他人には理論的な議論求めるのがキモくて純粋に嫌いだなって 基準が「俺がそう思う」以外になくて、ゴールの位置が君の気分で動くから平行線ですらないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
具体的になぜ分派だと思う?俺は全然そんなこと主張してないんだけど、客観的な理由も示さず「...こわ」と煽りっぽいコメントしかできないなら議論にならないんだけど。
いや、普通に分派でしょ
勝率「だけ」信仰から分派した、勝率教試合数諸々派でしかないよ
何故か完全に違う物と思いたいのかもしれんが、よりねちっこくなってるだけだよ
あと「具体的に」って書いてある部分だけど、統計的に3000振って信用出来ませんって言うなら15000も30000も10万も大差ないよ
どっかで区切りもせんで、適当過ぎるでしょ
それとも試合数と勝率の相関的な数式でも出してくれる?
>味方に責任擦り付けるプレイヤーが多い。
自分は主観で物を言う割に他人に客観性求めるのってどーなんすか?
と、いうわけで「この人、ねちっこい割に自分に甘くてこわいな…」と思いました
なんでそんな顔真っ赤なの?私はこう思うと具体的な情報出して意見表明してるだけなのに。
あなたが鼻からキレ気味で突っかかってくるなら、そう思うならそうだねという話でしかなく、一生平行線だからこの会話に意味ないよ。気分悪いな。
その具体的な情報出してって部分から出てきた結論が完全に主観な割に、他人には理論的な議論求めるのがキモくて純粋に嫌いだなって
基準が「俺がそう思う」以外になくて、ゴールの位置が君の気分で動くから平行線ですらないよ