そして何故か無駄にユナイト吐いたり死んだりされると流石にキレたくなる。まあ元から戦力としてカウントしてないけども
整えた所でグラードン取っても点数決め切れるか分からんのだから、点数有利を取り返せる盤面があるなら攻め切る判断も必要だと思うけどな 構成と状況に寄るだろうけど「それ以外ない」ことはないと思うぞ
やっぱどう考えても悪手だよね ザシソウブレとかいう絶対リソース吐いちゃいけないアタッカー2人が突っ込んでたから閉口したわ 特にザシなんてファームかポジション取りに行くかしなきゃいけない時間だろうに
>> 52523 点数不利になる原因って相手の抜け方が上手いor苦手な相手がいてファイト勝てないorなんらかの原因で序盤コケてスノボ展開のどれかだろうし エレキ押し込みを肯定する材料ってあんま見つからないかな
まぁどう足掻いても勝てそうにない試合なら何やっても大して変わらないから知らんけど
集団戦したところで勝てる見込みのないやわらか構成とか タンクが居なくて押されて終わるとか 肯定できる可能性のある要素はいくらでもあるから何とも言えねぇよ 少なくともザシは2:00前得点失う行動は論外ではあるが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
整えた所でグラードン取っても点数決め切れるか分からんのだから、点数有利を取り返せる盤面があるなら攻め切る判断も必要だと思うけどな
構成と状況に寄るだろうけど「それ以外ない」ことはないと思うぞ
やっぱどう考えても悪手だよね
ザシソウブレとかいう絶対リソース吐いちゃいけないアタッカー2人が突っ込んでたから閉口したわ
特にザシなんてファームかポジション取りに行くかしなきゃいけない時間だろうに
>> 52523
点数不利になる原因って相手の抜け方が上手いor苦手な相手がいてファイト勝てないorなんらかの原因で序盤コケてスノボ展開のどれかだろうし
エレキ押し込みを肯定する材料ってあんま見つからないかな
まぁどう足掻いても勝てそうにない試合なら何やっても大して変わらないから知らんけど
集団戦したところで勝てる見込みのないやわらか構成とか
タンクが居なくて押されて終わるとか
肯定できる可能性のある要素はいくらでもあるから何とも言えねぇよ
少なくともザシは2:00前得点失う行動は論外ではあるが