新規はランクやらなければ良くない?カジュアルもクイックもソロチャレもイベントもあるし、ランクやらなくても「相棒が手に入らない!」なんて(たしか)無いし
違うんだよ キャラ揃わない、とか練度足りない、なら本来然るべきランクに留まって線引きされるのが「ランクマ」なのよ
お金払えば誰でもマスター!な運営の姿勢が良くないんよ
常々思うけどなんで初心者と上級者を同じチームに入れるんだよ。上級者はキレてるし初心者も置いてけぼりされた挙句理不尽にキレられて可哀想やろ
そう、そこなんだよ
何度アンケートの度に改善要望出しても4年間変わらないクソシステムなんだよ
最初期みたいに報酬のフレーム背景シール無しでエリートスタートにするしかない 後はトレーナーカードに過去の最終ランクとレートを載せてくれればいいやろ
どこかで初心者と上級者を混ぜないと、同じ相手とマッチングしてばかりになりそう
かといって、どこで混ぜるべきか?は難しいよね たまに上級者とマッチして力の差を感じた方が燃える初心者もいるだろうし
そういうのはランク無差別のカジュアルでいいだろ ランクは公正であるべき
カジュアルはカジュアルでバラバラだから試合にならんのよ 世界戦闘力でもつけてライセンス制限無しの実質の第二のちょっと緩めなランクマでもありゃなあ
カジュアルにもっと動線を用意してエンジョイ勢をカジュアルに誘導すれば良かったと思うけど、人が居ないのでもう手遅れ たまにカジュアルやるけど、対人戦をやりたいのにマッチングに時間かけた挙句bot戦強要されることが一番萎える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
違うんだよ
キャラ揃わない、とか練度足りない、なら本来然るべきランクに留まって線引きされるのが「ランクマ」なのよ
お金払えば誰でもマスター!な運営の姿勢が良くないんよ
常々思うけどなんで初心者と上級者を同じチームに入れるんだよ。上級者はキレてるし初心者も置いてけぼりされた挙句理不尽にキレられて可哀想やろ
そう、そこなんだよ
何度アンケートの度に改善要望出しても4年間変わらないクソシステムなんだよ
最初期みたいに報酬のフレーム背景シール無しでエリートスタートにするしかない
後はトレーナーカードに過去の最終ランクとレートを載せてくれればいいやろ
どこかで初心者と上級者を混ぜないと、同じ相手とマッチングしてばかりになりそう
かといって、どこで混ぜるべきか?は難しいよね
たまに上級者とマッチして力の差を感じた方が燃える初心者もいるだろうし
そういうのはランク無差別のカジュアルでいいだろ
ランクは公正であるべき
カジュアルはカジュアルでバラバラだから試合にならんのよ
世界戦闘力でもつけてライセンス制限無しの実質の第二のちょっと緩めなランクマでもありゃなあ
カジュアルにもっと動線を用意してエンジョイ勢をカジュアルに誘導すれば良かったと思うけど、人が居ないのでもう手遅れ
たまにカジュアルやるけど、対人戦をやりたいのにマッチングに時間かけた挙句bot戦強要されることが一番萎える