動画投稿者の説明の7割いらなくね? 特定の投稿者を嫌うのは個人の勝手でもwikiにまで(ぼかしてるとは言え)名指しで指摘するのは違うんじゃねえの。 リテラシーを持てって忠告は必要でも具体例出す必要あるか? ユナイトwikiにはユナイト自体の内容だけ書いて私怨はtwitterでも使って愚痴ろうぜ。 少なくとも俺はツール・データベースとしてのwikiを望んでる。
追記 何故か「しんじゃ」が禁止キーワード設定されてるみたいで「はいしんしゃ」って言葉が使えなかったんだが。 面倒だな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
動画投稿者の説明の7割いらなくね?
特定の投稿者を嫌うのは個人の勝手でもwikiにまで(ぼかしてるとは言え)名指しで指摘するのは違うんじゃねえの。
リテラシーを持てって忠告は必要でも具体例出す必要あるか?
ユナイトwikiにはユナイト自体の内容だけ書いて私怨はtwitterでも使って愚痴ろうぜ。
少なくとも俺はツール・データベースとしてのwikiを望んでる。
追記
何故か「しんじゃ」が禁止キーワード設定されてるみたいで「はいしんしゃ」って言葉が使えなかったんだが。
面倒だな。