パッと思いつくのはマンムー
序盤は削りもラスヒも妨害もファイトも耐久も機動力も射程も高水準
LV7辺りから存在感無くなってくるので注意
あの…あまり関係ない話で恐縮なのですが、マンムーって9lvから本番なんじゃないんですか? マンムーは地震&脱ボのリーチ内にいる、サポートやメイジに圧をかけつつ、 リザードンレベルの耐久以下のポケモンをキャッチしてユナイトで暴れるポケモンだと思っていました。 もちろん序盤も最強なのは分かりますが、後半存在感が無いという意見は流石に違うのではないのかなと…
ユナイトは威力は控えめだと思ってる 「LV7から〜」と書いたのは相手のポケモンもLV7辺りには妨害耐性付きの技が多くなり、相対的にCCが機能しにくくなるので
それはさておき>> 2804は自分の経験で書いた物だから、俺のマンムー使いが下手なのかも 1ユーザーの意見、くらいに捉えてもらえると幸い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの…あまり関係ない話で恐縮なのですが、マンムーって9lvから本番なんじゃないんですか?
マンムーは地震&脱ボのリーチ内にいる、サポートやメイジに圧をかけつつ、
リザードンレベルの耐久以下のポケモンをキャッチしてユナイトで暴れるポケモンだと思っていました。
もちろん序盤も最強なのは分かりますが、後半存在感が無いという意見は流石に違うのではないのかなと…
ユナイトは威力は控えめだと思ってる
「LV7から〜」と書いたのは相手のポケモンもLV7辺りには妨害耐性付きの技が多くなり、相対的にCCが機能しにくくなるので
それはさておき>> 2804は自分の経験で書いた物だから、俺のマンムー使いが下手なのかも
1ユーザーの意見、くらいに捉えてもらえると幸い