ポケモンユナイト Wiki

質問掲示板 / 3202

3202
名前なし 2026/05/18 (月) 20:39:27 修正 b75d1@cb03d

こんにちは。知ってる人はいないと思いますがマスカーニャの人です。現在私は、1ヶ月ほどユナイトにログインしておらず、昨日やっとログインしました。そこでびっくり、知らない間にバクフーンやらオーダイルに、さらにはもう少しでメガニウムも登場するなどびっくりがたくさんです。話は戻しますが、今は復帰のミッションを着々とこなしています。前にも復帰イベントを起こしたことがあるので覚えていますが、少し難しい(私的に)ミッションがたくさんあるのを覚えています。そこで、もう一つ記憶していた、ミッションを全て終えた時に、好きなユナイトライセンスを手に入れることができた気がします。それでは本題に入ります。その好きなユナイトライセンスを手に入れるやつで、ハッサムを手に入れることは可能でしょうか?また,スイクンも同様に手に入れたいのですが可能でしょうか?今は手に入れることができるならこの2匹に絞っているのですが、理由はまずハッサムは私のプレイしていた時の環境では、かなり強かった気がします。今の環境のことはわかりませんが,バレットパンチでの回復が恐ろしかった気がします。そして、スイクンは、うずしおでの妨害が強く、個人的にはベルを持たせるのが最強だと思っていました。(大会モードで使って)このような理由から、この2匹のどちらかを手に入れたいのですが、みなさま的にはどちらの方がおすすめでしょうか?長文ごめんなさい。これにて失礼します。

(誤字、脱字があった場合はごめんなさい。言っていることが間違っていた場合はごめんなさい。この質問に対して返信することができない場合があるかもしれません。ごめんなさい。ごめんなさいばっかりでごめんなさい。怒らないでください。)

通報 ...
  • 3203
    名前なし 2026/05/18 (月) 20:56:09 79b1a@c3ac1 >> 3202

復帰ミッションの最後で貰える箱って、確かホウオウ以降のポケモンは入ってなかった気がします。
    (もし修正されてたらすみません)
    なのでハッサムは貰えるけど、スイクンは多分無理だと思います
    もし私の勘違いでスイクンも入ってるんだったらスイクン今めっちゃ強いのでおすすめです
    ただ、ハッサムも普通に強いですし、使い分けもできるからお得ですよね