名前なし
2025/07/07 (月) 15:17:42
c5297@7878f
ちなみに、904だけど、もし味方にグレいたら青バフどっち優先がいいと思う?想定としては中央グレ、上レーンガラギャね?
7:00以降の想定でお願い、グラの型は指定しない
最近、マホの台頭でグレが強くなってるから考えもの
下レーングレに対しては流石に青バフ譲って欲しい気分もある
通報 ...
野良ソロランなら基本的には中央にバフ譲るのが喧嘩にならないから譲る。グレガラギャとかではなく
まあ下手そうだったり、1分経過(ここは人による)しても取らないなら狩っちゃうかな?
中央狩るのは基本ヤジロンまでに留めて、カジャンか端タブンネファームする
相手青バフカジャン出来れば理想だが上レーンだと難しいかな
俺はそもそもct縮める持ち物持って青バフに頼らんでもいいようにしてる
野良はなんならタンクに青バフかられたりするから必要なくても動けるビルドにしとく
ギャロの青バフはこのラインとかじゃなくてあればあるだけいいやつじゃない?
グレはつららでも青バフあると最速でつらら撃ちにくいから割と変わるラインではあるがまあ相手によるかも
そもそもグレイシアに青バフが譲るの考えるほど必要なのはこごかぜ型だろ
9割が使ってるつらら型には青バフは譲るようなもんじゃないぞ、欲しいのはむしろ赤バフ