ユーチューバーとか見てると大体タンク枠に入れてるけど、タンク役きつくない?私が下手なだけだろうか
優秀なCC+耐久力ある+装置持たせても充分な火力出るから良いんじゃないかな? まあ、装置Xみたいに純タンクって感じではなくて編成にもよるから脳死でタンク枠で出して良いキャラではないね
初期はタンクとメイジのいいとこ取りだったのが強化攻撃ナーフで特攻伸ばす意味薄くなったからタンク運用メインになった そこからシールドの重ねがけナーフされて冷ビの回転も落ちたからまあ今は半分装置メイジ半分装置タンクくらいの難しい立ち位置ではある
今もうゴリ押し効くほどキャラパ高いわけじゃないから野良でメインタンク張らせると事故る印象しかない
誰が いつ(どの環境で)言ったことなのかは重要
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
優秀なCC+耐久力ある+装置持たせても充分な火力出るから良いんじゃないかな?
まあ、装置Xみたいに純タンクって感じではなくて編成にもよるから脳死でタンク枠で出して良いキャラではないね
初期はタンクとメイジのいいとこ取りだったのが強化攻撃ナーフで特攻伸ばす意味薄くなったからタンク運用メインになった
そこからシールドの重ねがけナーフされて冷ビの回転も落ちたからまあ今は半分装置メイジ半分装置タンクくらいの難しい立ち位置ではある
今もうゴリ押し効くほどキャラパ高いわけじゃないから野良でメインタンク張らせると事故る印象しかない
誰が いつ(どの環境で)言ったことなのかは重要