アブソルギルガルドは実質無しぞ
ステ補正だけのアブソルはともかくギルガルドを実質特性無し扱いは無理があるなぁ
ノーガード…
むしろアブソルは序盤から急所20%〜25%でおいうち運ゲーなりつじぎりの急所安定化なりしてくるめちゃくちゃ特性活かしてるポケモンじゃん何を言っとんじゃ
アブソルの急所率は特性込みでレベル5から20%でレベル9以降が25% 参考までにエスバはレベル5から15%、レベル9以降が30% アブソルは全ての技に急所判定を持つから一概には言えないけど、もう5%くらい欲しいよねって
何、この特性弱いネガキャンのふりした俺の強いポケモン自慢… ドラパの特性と使いづらさ見てから言えよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステ補正だけのアブソルはともかくギルガルドを実質特性無し扱いは無理があるなぁ
ノーガード…
むしろアブソルは序盤から急所20%〜25%でおいうち運ゲーなりつじぎりの急所安定化なりしてくるめちゃくちゃ特性活かしてるポケモンじゃん何を言っとんじゃ
アブソルの急所率は特性込みでレベル5から20%でレベル9以降が25%
参考までにエスバはレベル5から15%、レベル9以降が30%
アブソルは全ての技に急所判定を持つから一概には言えないけど、もう5%くらい欲しいよねって
何、この特性弱いネガキャンのふりした俺の強いポケモン自慢…
ドラパの特性と使いづらさ見てから言えよ