学習スイクンの相方って何が良いの? ファイターだと遠距離が辛すぎる
それだけ言われてもわかんない ブラインド?ドラフト?ドラフトなら何BANされた?程度には条件が欲しい 回復枠も採用して下タンク枠にスイクン採用するなら、固いファイター枠(スピンカメックス、メタグロス)が欲しいし、上サポ枠で採用するなら何でもいい(2レンジのみ諸説あり)、メイジでもタンク枠は何でもいい(無難にカビゴン、ブラッキー、マンムー当たり使えば?)
ごめん、ブラインド。デュオでやってて相方がスイクン好きでこっちが色々試しているんだがうまく勝てない。
上学習スイクンに何合わせるって話なら本当に何でもいいな
ガブでもアマでもガルドでもバシャでもスピンカメでもカイリキーでもグロスでも、デュオなら何ならリーフでもドドでもソウブでもウーラでも、ブラインドだとリスキーだけどタイレーツでもデカヌでも
勝ちたいって言うならどうして負けてるのか:遠距離が辛いについてもっと詳しく。具体的にきついのはどいつよ
ディフェンスに守られたインテレオンやADC組に遠距離でチクチクされながら押せなくて敵中央に壊滅させられる感じに
その情報だけだとディフェンスに守られていないタイミングを狙おうとしか。毎回まともに前から当たろうとしてる?
野良のインテはそこまで脅威を感じないのよな。てきとうなバランスかスピード使ってれば何とかなる。上手いインテは無理 ADCはマホイップ付きだと無理なので、諦めてこっちもマホイップ使うか、相手の練度が低いことに賭けてバーストで頑張るしかない
自分はマッシとかミミッキュとか序盤から強いファイターなら嬉しい、上レーンを制圧できる
またはメタグロスとかダンベルも協力できるし、コイキングでも全然OKで進化に協力できる
ちなみに下レーンは学習タンクを希望します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それだけ言われてもわかんない
ブラインド?ドラフト?ドラフトなら何BANされた?程度には条件が欲しい
回復枠も採用して下タンク枠にスイクン採用するなら、固いファイター枠(スピンカメックス、メタグロス)が欲しいし、上サポ枠で採用するなら何でもいい(2レンジのみ諸説あり)、メイジでもタンク枠は何でもいい(無難にカビゴン、ブラッキー、マンムー当たり使えば?)
ごめん、ブラインド。デュオでやってて相方がスイクン好きでこっちが色々試しているんだがうまく勝てない。
上学習スイクンに何合わせるって話なら本当に何でもいいな
ガブでもアマでもガルドでもバシャでもスピンカメでもカイリキーでもグロスでも、デュオなら何ならリーフでもドドでもソウブでもウーラでも、ブラインドだとリスキーだけどタイレーツでもデカヌでも
勝ちたいって言うならどうして負けてるのか:遠距離が辛いについてもっと詳しく。具体的にきついのはどいつよ
ディフェンスに守られたインテレオンやADC組に遠距離でチクチクされながら押せなくて敵中央に壊滅させられる感じに
その情報だけだとディフェンスに守られていないタイミングを狙おうとしか。毎回まともに前から当たろうとしてる?
野良のインテはそこまで脅威を感じないのよな。てきとうなバランスかスピード使ってれば何とかなる。上手いインテは無理
ADCはマホイップ付きだと無理なので、諦めてこっちもマホイップ使うか、相手の練度が低いことに賭けてバーストで頑張るしかない
自分はマッシとかミミッキュとか序盤から強いファイターなら嬉しい、上レーンを制圧できる
またはメタグロスとかダンベルも協力できるし、コイキングでも全然OKで進化に協力できる
ちなみに下レーンは学習タンクを希望します。