そこまで強くなかったのにナーフ可哀想😭
カイリキー王とか見てそう 終わってる弱さらしいからな🤣 終わってる弱さのポケモンが見たことない勝率叩き出す神ゲー
現環境最強ポケモンだとは思ってますよ! ただ歴代のぶっ壊れポケモン達と比べたらパワーも劣りますし、対策も簡単ですよね? 私は経験していないので分かりませんが全盛期メガミュウツーYレベルのポケモンがこの程度の強さなはずはないですし…… たった1日でナーフなんてポッチャマが可哀想じゃないですか🥺
対策が簡単に思えるのは使い手も慣れてないからで、野良じゃ対策不能レベルでぶっ壊れだったよ?運営のお墨付きでな あと全盛期Yはメガした時がぶっ飛んで強かっただけで全時間帯強かったわけじゃないからその意味ではこっちの方がヤバかったぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カイリキー王とか見てそう
終わってる弱さらしいからな🤣
終わってる弱さのポケモンが見たことない勝率叩き出す神ゲー
現環境最強ポケモンだとは思ってますよ!
ただ歴代のぶっ壊れポケモン達と比べたらパワーも劣りますし、対策も簡単ですよね?
私は経験していないので分かりませんが全盛期メガミュウツーYレベルのポケモンがこの程度の強さなはずはないですし……
たった1日でナーフなんてポッチャマが可哀想じゃないですか🥺
対策が簡単に思えるのは使い手も慣れてないからで、野良じゃ対策不能レベルでぶっ壊れだったよ?運営のお墨付きでな
あと全盛期Yはメガした時がぶっ飛んで強かっただけで全時間帯強かったわけじゃないからその意味ではこっちの方がヤバかったぞ