むしろそこらへんのファイターよりはそいつらに対してもアクジェカノンで遠距離火力なりCCに合わせて消滅なりできるから拒否しやすい方では?
全力でファイト拒否するなら出来るけどそれだと試合にならないんよね
メガしてない時は普通に攻められないか? メガ吐かせた場合もメガリザは治し吐かせたらユナイトやカノンのCCで割と倒せるしルカリオもインファ食らってなければカノンでかなり厳しいダメージ与えられるし もちろん有利とは言わないしガン不利ではある
そのメガない時がほとんどないんよ あと機動力低いは嘘でアクジェは普通に機動力高めだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全力でファイト拒否するなら出来るけどそれだと試合にならないんよね
メガしてない時は普通に攻められないか?
メガ吐かせた場合もメガリザは治し吐かせたらユナイトやカノンのCCで割と倒せるしルカリオもインファ食らってなければカノンでかなり厳しいダメージ与えられるし
もちろん有利とは言わないしガン不利ではある
そのメガない時がほとんどないんよ
あと機動力低いは嘘でアクジェは普通に機動力高めだった