こいつでベル持たせたい時ってもう1つ何が良いかな??じゃくほにしてるんだけど爪の方がいいかな??
変な名前になったし途中送信してしまった。 アタックとかアサシンならベル持っても火力足りないことないし、目に見えて生存力上がるから好きなんだけどもう一枠に悩んでる。ダンベルか?
そもそもベル持つなって言うのは重々承知なのでベルは固定で持った場合のあと1個おすすめ教えてくれるとありがたいです。
ベル持って勝ててるなら別にいいと思うけど残りは弱保ダンベル爪から構成見て変えるくらいでいいんじゃない? 積めるならダンベル1択だけど序盤に積めるとは言いづらいし安定択の爪か殴り合いの弱保かお好みで
ありがとう!! マスター中位でこいつの勝率7割くらいあるから勝ててる方だと思いたい…。 大差なさそうなので持ち物レベル高い爪にします!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変な名前になったし途中送信してしまった。
アタックとかアサシンならベル持っても火力足りないことないし、目に見えて生存力上がるから好きなんだけどもう一枠に悩んでる。ダンベルか?
そもそもベル持つなって言うのは重々承知なのでベルは固定で持った場合のあと1個おすすめ教えてくれるとありがたいです。
ベル持って勝ててるなら別にいいと思うけど残りは弱保ダンベル爪から構成見て変えるくらいでいいんじゃない?
積めるならダンベル1択だけど序盤に積めるとは言いづらいし安定択の爪か殴り合いの弱保かお好みで
ありがとう!!
マスター中位でこいつの勝率7割くらいあるから勝ててる方だと思いたい…。
大差なさそうなので持ち物レベル高い爪にします!!