敵陣地の森のこぐまさん虐めてる時が一番楽しい カジャン行くと決めたら防具2つから持ち物変えたりする?
カジャン関係なく軽石気合+黄7を持ってる 快適すぎて外せない
軽石はヘビボンのリーチも伸びるから実際便利
メダル細かい編成教えてくれない? 黄色系HPや攻撃にデバフかかるのばっかだからどういう構成にしてるか気になる
エレブー、エレキッド、サンダー、ライコウ、チョンチー、ミライドン、ビリリダマ、プテラ、ネイティオ、ワタッコの黄7白4 ステータスは攻撃-2、防御-20、移動速度+175 移動速度が欲しいけどHP、攻撃はあまり削りたくなかったのでこうなりました 防御は必要な犠牲です
サンクス ミライドンのメダル持ってないから他で代用するかぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カジャン関係なく軽石気合+黄7を持ってる
快適すぎて外せない
軽石はヘビボンのリーチも伸びるから実際便利
メダル細かい編成教えてくれない? 黄色系HPや攻撃にデバフかかるのばっかだからどういう構成にしてるか気になる
エレブー、エレキッド、サンダー、ライコウ、チョンチー、ミライドン、ビリリダマ、プテラ、ネイティオ、ワタッコの黄7白4
ステータスは攻撃-2、防御-20、移動速度+175
移動速度が欲しいけどHP、攻撃はあまり削りたくなかったのでこうなりました
防御は必要な犠牲です
サンクス
ミライドンのメダル持ってないから他で代用するかぁ