ユナイト技ってラスヒに使ったらいいの? それとも集団戦の味方の回復に使ったらいいの?
基本回復でいいかと 着地までタイムラグがあるので、体力減ったら気持ち早めにつかってよし 抱え落ちするより数倍まし パチンコされたらしょうがなくラスヒ狙おう!
ありがとうございます
味方のHPが削れる前にグラードンがいなくなりそうならラスヒに使うしかない(ついでに回復もできる)けどそうでないなら回復一択
使い所に悩むなら、かふんだんごを自分に付けながらフロント張って相手のわざを吸って使えば能動的に使える。 味方もワタシラガのユナイト技見えてれば回復と突き飛ばしを頼りに安心して入ってこれる。 受動的に使うのもどちらかが仕掛けたって思った瞬間に使わないと有効なタイミングで回復と突き飛ばしを撒けない。 ラスヒに使うのは相手が隠れてラッシュしてる時くらいで、そもそも役割の多いこのユナイト技をラスヒまで使い所が無いなんて有りえない。
回復第一を前提としたうえで、回復と突き飛ばしスタンの最大バリューを狙うの楽しいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本回復でいいかと
着地までタイムラグがあるので、体力減ったら気持ち早めにつかってよし
抱え落ちするより数倍まし
パチンコされたらしょうがなくラスヒ狙おう!
ありがとうございます
味方のHPが削れる前にグラードンがいなくなりそうならラスヒに使うしかない(ついでに回復もできる)けどそうでないなら回復一択
使い所に悩むなら、かふんだんごを自分に付けながらフロント張って相手のわざを吸って使えば能動的に使える。
味方もワタシラガのユナイト技見えてれば回復と突き飛ばしを頼りに安心して入ってこれる。
受動的に使うのもどちらかが仕掛けたって思った瞬間に使わないと有効なタイミングで回復と突き飛ばしを撒けない。
ラスヒに使うのは相手が隠れてラッシュしてる時くらいで、そもそも役割の多いこのユナイト技をラスヒまで使い所が無いなんて有りえない。
回復第一を前提としたうえで、回復と突き飛ばしスタンの最大バリューを狙うの楽しいよね