力について、ボルチェンワイボだけじゃ火力足りないから、aaいっぱい振ることになるよ〜。だし、ボルチェンでaaだけ打って戻ることも、戻らないことも全然あるじゃん。 使用感はめっちゃいいよ。序盤の野生ポケモン早く消せるの、地味だけどすごく嬉しかったりする。aaは短いけど範囲攻撃だからネイティオとかもすごく倒しやすいんだよね。 ネタかどうかは今大会で全くゼラオラそのものが出てこなかったのでわからず…orz
気合いについて(?)、ダメージを受けない立ち回りは無理があると思うな〜 ↑CCをまともに喰らわない立ち回り、ってことなのかな?それならわかるかも。 ボルチェンに無敵がないから、必中スキルやaaは絶対受けることになるよ。だし、蓄電も活かしたいしね。 ただ、被弾自体は放電よりは少ないから、気合いを外すのもありかもね〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
力について、ボルチェンワイボだけじゃ火力足りないから、aaいっぱい振ることになるよ〜。だし、ボルチェンでaaだけ打って戻ることも、戻らないことも全然あるじゃん。
使用感はめっちゃいいよ。序盤の野生ポケモン早く消せるの、地味だけどすごく嬉しかったりする。aaは短いけど範囲攻撃だからネイティオとかもすごく倒しやすいんだよね。
ネタかどうかは今大会で全くゼラオラそのものが出てこなかったのでわからず…orz
気合いについて(?)、ダメージを受けない立ち回りは無理があると思うな〜
↑CCをまともに喰らわない立ち回り、ってことなのかな?それならわかるかも。
ボルチェンに無敵がないから、必中スキルやaaは絶対受けることになるよ。だし、蓄電も活かしたいしね。
ただ、被弾自体は放電よりは少ないから、気合いを外すのもありかもね〜