リザにユナイト技当てるコツ教えてください。こいつだけ素通りされます
フレドラ見てから打てばいいだけでは?
ムンフォの有効射程やユナイトの真芯で捕まえようとすると、そこはもうリザユナの届く距離なので抜けられる キネシスの限界射程であればボタン等で無理しないと届かないので、その辺でユナイト抜きに削って追い返す キネシスくらってなお進んでくるなら、その先にユナイトを置く ムンフォならブッシュから打ち込んでスタン取った時や味方が囮になってる時ぐらいしかチャンスないから、真正面からやりあっちゃダメ (治し付きは味方が消費させてくれること祈って)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレドラ見てから打てばいいだけでは?
ムンフォの有効射程やユナイトの真芯で捕まえようとすると、そこはもうリザユナの届く距離なので抜けられる
キネシスの限界射程であればボタン等で無理しないと届かないので、その辺でユナイト抜きに削って追い返す
キネシスくらってなお進んでくるなら、その先にユナイトを置く
ムンフォならブッシュから打ち込んでスタン取った時や味方が囮になってる時ぐらいしかチャンスないから、真正面からやりあっちゃダメ
(治し付きは味方が消費させてくれること祈って)