私も編成が事故った時のためにパチパレス使いたいのですが、持ち物とメダルはどうしていますか?
余分なことだけど編成事故したときに、パチパレスしても問題解決しないと思う…
赤一色とか青赤とかなら、タンク選んで前張って耐えた方が勝ち筋残りそう。
味方のミクロやマクロが問題なら、何選んでも終わる。
持ち物もメダルもこのページのテンプレで大丈夫です。(ハチハチアンプ茶白6)動きなど必要なことは全部ビルド考察に書いてあるので参考になると思います。 >> 2302 勝率どっちが高くなるかは結局自分次第だけど編成事故で無理に自分が装置持って分の悪いファイトの勝率上げるよりは最初からパチンコした方が勝率は上がるって考えるのは妥当じゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
余分なことだけど編成事故したときに、パチパレスしても問題解決しないと思う…
赤一色とか青赤とかなら、タンク選んで前張って耐えた方が勝ち筋残りそう。
味方のミクロやマクロが問題なら、何選んでも終わる。
持ち物もメダルもこのページのテンプレで大丈夫です。(ハチハチアンプ茶白6)動きなど必要なことは全部ビルド考察に書いてあるので参考になると思います。
>> 2302
勝率どっちが高くなるかは結局自分次第だけど編成事故で無理に自分が装置持って分の悪いファイトの勝率上げるよりは最初からパチンコした方が勝率は上がるって考えるのは妥当じゃないかな。