力共鳴気合いは結構丸いかな
おこうを外してはダメと言う呪いにかかってるので、共鳴を試したことないけど、安定するんですかね?
おこう自体は相性良い方なんだけど、根本的な部分でカメはサステイン足りてないからそっちを補える持ち物がどうしても欲しくなる。加えてちかはちの存在が大きすぎるので自然とちかはち+防具2枚になってしまう。 スイクンや各種メイジが、おこうをものしりその他の火力に変えても劇的に火力増えるわけじゃないだろう?だったらそっちで持ってくれる方が、カメの生存率を伸ばす=結果的にメイジの火力出せる時間も伸ばすことに繋がると思う。 別にメイジだけじゃなくサポのラティアスとかなんでもいいんだけど、とにかくサステイン低めのタンクに呪い枠も兼任させると過労死しそうだからそこは配慮してくれたほうがいいよねって話。
お香必要なら共鳴とか外して持てばいいと思うよ 硬さ自体は十分あるしサステインない場合はそもそもカメ自体が弱くてブッシュから誘拐決めるかユナイトで壊すかになるからもはや共鳴とか持ったところで…って感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おこうを外してはダメと言う呪いにかかってるので、共鳴を試したことないけど、安定するんですかね?
おこう自体は相性良い方なんだけど、根本的な部分でカメはサステイン足りてないからそっちを補える持ち物がどうしても欲しくなる。加えてちかはちの存在が大きすぎるので自然とちかはち+防具2枚になってしまう。
スイクンや各種メイジが、おこうをものしりその他の火力に変えても劇的に火力増えるわけじゃないだろう?だったらそっちで持ってくれる方が、カメの生存率を伸ばす=結果的にメイジの火力出せる時間も伸ばすことに繋がると思う。
別にメイジだけじゃなくサポのラティアスとかなんでもいいんだけど、とにかくサステイン低めのタンクに呪い枠も兼任させると過労死しそうだからそこは配慮してくれたほうがいいよねって話。
お香必要なら共鳴とか外して持てばいいと思うよ
硬さ自体は十分あるしサステインない場合はそもそもカメ自体が弱くてブッシュから誘拐決めるかユナイトで壊すかになるからもはや共鳴とか持ったところで…って感じ