当てても「妨害無効」が多過ぎるんだよなぁ
妨害無効増え過ぎだよな だったら氷の牙に妨害無効貫通くれと ネギやらリザYやらメガルカやらやりたい放題し過ぎなんだよ
未だにこいつに掴み判定ないの納得いってない 技の時だけ牙がマッチョな腕にならねぇかな...
環境キャラがどいつもこいつも発生保証や妨害耐性or無効、無敵、アサシン顔負けの機動力とかやりたい放題やってる連中ばかりだからな… 牙を掴み技扱いぐらいしても良いと思うね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
妨害無効増え過ぎだよな
だったら氷の牙に妨害無効貫通くれと
ネギやらリザYやらメガルカやらやりたい放題し過ぎなんだよ
未だにこいつに掴み判定ないの納得いってない
技の時だけ牙がマッチョな腕にならねぇかな...
環境キャラがどいつもこいつも発生保証や妨害耐性or無効、無敵、アサシン顔負けの機動力とかやりたい放題やってる連中ばかりだからな…
牙を掴み技扱いぐらいしても良いと思うね