アブソルみたいなLv5強キャラが他のアローみたいなレーン強キャラに中央宣言された時ってどうしたらいい?
普通にレーンいけばいいんじゃないかね。アブソルだってレーン弱いわけではなかろう アロー以外に誰が含まれてるのかは俺の想像力が足りてないから無視するけれど、その2者でなら1亀前にレベル7に到達してて欲しいのはアローのほう。逆にアブソルはレベル5さえあれば戦闘参加くらいできるはずだし
アローがいるならアサシン被るし、ディフェンスなり足りてない枠に変えるのがいいんじゃないかな
それが一番正解。そして、それ以外に正解などない。 今の環境下ではアサシン、マークスマン、メイジ被りは典型的な戦犯ピック。 自分の使いたいキャラ見せてから他の人にその見せたキャラの最適ルート先取されても適性外やロール被りのままピック続行するアホが頻繁にいて尻ぬぐいするのが糞大変。 相方見ないでレーンにゲコエスバジュナ出したり、こいつらの内二体被らせるクズとかね。
ゲコエスバジュナはマジで負け覚悟する そしてさらに地雷なのはこいつらが居るのにカイリュー中央宣言するやつ
ゲコエスバジュナが居ようが、中央カイリューになってもらって、カメ無理やりでも取る方が安定するのでは? 相手にカイリューがいる限りファイトで勝てないと一生カメ取れない気がする
あー確かに ワンチャン2ハチ前にレーン崩壊するけどそっちの方がいいのか?
レーンでゲコエスバジュナってだけでレーン崩壊はさすがにないでしょ。
そうか? 相手ジュナゲコ、こっちルカアマで第2ガンク前 に敵ゴール割れたけどね
ジュナとゲコ同じレーン行ってるのはもはや論外だろ
アブソルとアローは例ってだけだから気にしないでクレメンス 役割が似たようなやつと被ったらどうしたらいいのかな?って思ってたけど、野良に期待せずに自らが枠を譲ったほうが良さそうね 自分的にはカイリューが無理やり亀盗るのに賛成するわ バランスってアタッカーいたらピックしないほうがいい?
カイリュー、ルカリオ、アマージョは単純にキャラパワーが抜けてるから、大概のケースで選んでも問題ないと思う。 ルカリオ、アマージョの両ピックは役割が被るから、どちらか遠距離、サポート、ディフェンス、スピードなど他のタイプに変えた方がバランスは良くなると思うけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にレーンいけばいいんじゃないかね。アブソルだってレーン弱いわけではなかろう
アロー以外に誰が含まれてるのかは俺の想像力が足りてないから無視するけれど、その2者でなら1亀前にレベル7に到達してて欲しいのはアローのほう。逆にアブソルはレベル5さえあれば戦闘参加くらいできるはずだし
アローがいるならアサシン被るし、ディフェンスなり足りてない枠に変えるのがいいんじゃないかな
それが一番正解。そして、それ以外に正解などない。
今の環境下ではアサシン、マークスマン、メイジ被りは典型的な戦犯ピック。
自分の使いたいキャラ見せてから他の人にその見せたキャラの最適ルート先取されても適性外やロール被りのままピック続行するアホが頻繁にいて尻ぬぐいするのが糞大変。
相方見ないでレーンにゲコエスバジュナ出したり、こいつらの内二体被らせるクズとかね。
ゲコエスバジュナはマジで負け覚悟する
そしてさらに地雷なのはこいつらが居るのにカイリュー中央宣言するやつ
ゲコエスバジュナが居ようが、中央カイリューになってもらって、カメ無理やりでも取る方が安定するのでは?
相手にカイリューがいる限りファイトで勝てないと一生カメ取れない気がする
あー確かに
ワンチャン2ハチ前にレーン崩壊するけどそっちの方がいいのか?
レーンでゲコエスバジュナってだけでレーン崩壊はさすがにないでしょ。
そうか?
相手ジュナゲコ、こっちルカアマで第2ガンク前
に敵ゴール割れたけどね
ジュナとゲコ同じレーン行ってるのはもはや論外だろ
アブソルとアローは例ってだけだから気にしないでクレメンス
役割が似たようなやつと被ったらどうしたらいいのかな?って思ってたけど、野良に期待せずに自らが枠を譲ったほうが良さそうね
自分的にはカイリューが無理やり亀盗るのに賛成するわ
バランスってアタッカーいたらピックしないほうがいい?
カイリュー、ルカリオ、アマージョは単純にキャラパワーが抜けてるから、大概のケースで選んでも問題ないと思う。
ルカリオ、アマージョの両ピックは役割が被るから、どちらか遠距離、サポート、ディフェンス、スピードなど他のタイプに変えた方がバランスは良くなると思うけど。