データベースによると、レベルボーナス+基礎ダメージになっているから、恐らくオーロットの数値を参照しているようだ。イメージとしては力のハチマキの追加ダメージのようなものかな。だからエスバの炎が2つ貯まったり、アロキュウの凍結カウントが倍速で進んだりはしないかな。
通報 ...
データベースによると、レベルボーナス+基礎ダメージになっているから、恐らくオーロットの数値を参照しているようだ。イメージとしては力のハチマキの追加ダメージのようなものかな。だからエスバの炎が2つ貯まったり、アロキュウの凍結カウントが倍速で進んだりはしないかな。
え、オーロットのダメージを基準にしてるのか。ならギルガルドみたいな通常攻撃1発が重たいやつよりリザやガブみたいは1発が速いタイプの方がいいのかな
ふむ、興味深いな。たしかにリザードンのAAの全段に乗るなら強いなんてもんじゃないな。
乗らなかったとしてもクールタイムなかったら
リザードンの通常で4発発動してめちゃくちゃ削れそう
検証してみたいけどソロでやってるから手伝ってくれる人がいねぇ…お前らに任せた
募集掲示板で手伝わせるってのはどう?今なら僕もやります(友なし)