ホウオウはともかくギャラはむしろガルドがカウンターになるレベルだから勝てないのは練度不足かと
先に飛び跳ねるとか切ってくれないと結構お互い苦しくない?
ギャラはガルド目線ちょいキツいと思うけどな 特にウルトを絡めると、下手にワイガ切ったら強化aa無敵で空かされて打ち上げられて〜ってなるし 序盤も下手に味方が絡んで進化早めるとその後破壊される
ウルトなしならガルド有利なのは同意
ウルトあってもガルド有利じゃない? 聖剣入り→(強化→)ワイガで自分と相手の体力見て変形するのか盾耐久するのか見ればいいだけやん 聖剣→ワイガ中に飛び跳ねるで逃げられることはあってもそのものに脅威は感じんな
タイマンならやりようはあるけどね 俺がイメージしてたのは終盤集団戦でユナイトの吐き合いになった時のバリューの高さかな
逃げるしかないガルドに対して、無敵で近寄って打ち上げできるギャラは味方に合わせるにしてもエンゲージするにしても使いやすくてバリューは高くなりやすい つまり集団戦で勝ちに繋げやすいところがあんのよね
上手いギャラはちゃんとガルドにフォーカスして、ワイガ吐かせてから味方のリソース集中仕掛けてくるからな そういう意味ではプリメのギャラがキツいって話になるかもしれんが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先に飛び跳ねるとか切ってくれないと結構お互い苦しくない?
ギャラはガルド目線ちょいキツいと思うけどな
特にウルトを絡めると、下手にワイガ切ったら強化aa無敵で空かされて打ち上げられて〜ってなるし
序盤も下手に味方が絡んで進化早めるとその後破壊される
ウルトなしならガルド有利なのは同意
ウルトあってもガルド有利じゃない?
聖剣入り→(強化→)ワイガで自分と相手の体力見て変形するのか盾耐久するのか見ればいいだけやん
聖剣→ワイガ中に飛び跳ねるで逃げられることはあってもそのものに脅威は感じんな
タイマンならやりようはあるけどね
俺がイメージしてたのは終盤集団戦でユナイトの吐き合いになった時のバリューの高さかな
逃げるしかないガルドに対して、無敵で近寄って打ち上げできるギャラは味方に合わせるにしてもエンゲージするにしても使いやすくてバリューは高くなりやすい
つまり集団戦で勝ちに繋げやすいところがあんのよね
上手いギャラはちゃんとガルドにフォーカスして、ワイガ吐かせてから味方のリソース集中仕掛けてくるからな
そういう意味ではプリメのギャラがキツいって話になるかもしれんが