ジュラルドン全然触ってないですけど、集団戦でそうなってるならもっと草むらに隠れてて相手が技使ったのを見てから出るとか、そういうことをする必要が出てくると思います。
どうしても対応できなそうもしくは無理して対応することになる場合は、素直にひいたり諦めたりする方が良かったりしますよ。
通報 ...
ジュラルドン全然触ってないですけど、集団戦でそうなってるならもっと草むらに隠れてて相手が技使ったのを見てから出るとか、そういうことをする必要が出てくると思います。
どうしても対応できなそうもしくは無理して対応することになる場合は、素直にひいたり諦めたりする方が良かったりしますよ。
ありがとうございます
集団戦もそうなんですけど、相手がカジャンしにきてわーっと轢かれてしまうパターンが稀によくあります…
ドリオやリスみたいな足回りのいいキャラにまとわりつかれると割とどうしようもないんですよね
ヤミラミのカジャンも単独でどうしようもない感があるので、現環境のジュラは中央レーンを選択すべきではないのかもしれません。5LVはストライク やドードリオの方がずっと強いと思いますし。