多分買ってる人が少ないんだと思う
多分そういうことじゃない
ジュラは最後の手段だからな、普段の選出で出されることがあんまないんだろう
ジュラルドンはフルパ適正が皆無だからレート上位に一切ピックされてない API集計にギリギリ引っ掛かる5000位付近のソロ勢しか使わないし、それでいてレックウザ取得に関与できるキャラだから勝率が50%超えやすいんだよね 他のADCはレート上位でもピックされてて、でも(カイリュー以外は)環境的に微妙だから勝率が下がりがち
今週のAPI100位プレイヤーのデータをみる限りでは遠距離の火力枠はシャンデラかカイリューで決まりでジュラルドン含むその他のADCはお呼びでないという状況にみえた。ごくたまにデータがあってもフルパのADCポケモン勝率60~80%などソロではあり得ない数値で理解の役には立たなかった。100位以下を見れる方法があればぜひ教えて頂きたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分そういうことじゃない
ジュラは最後の手段だからな、普段の選出で出されることがあんまないんだろう
ジュラルドンはフルパ適正が皆無だからレート上位に一切ピックされてない
API集計にギリギリ引っ掛かる5000位付近のソロ勢しか使わないし、それでいてレックウザ取得に関与できるキャラだから勝率が50%超えやすいんだよね
他のADCはレート上位でもピックされてて、でも(カイリュー以外は)環境的に微妙だから勝率が下がりがち
今週のAPI100位プレイヤーのデータをみる限りでは遠距離の火力枠はシャンデラかカイリューで決まりでジュラルドン含むその他のADCはお呼びでないという状況にみえた。ごくたまにデータがあってもフルパのADCポケモン勝率60~80%などソロではあり得ない数値で理解の役には立たなかった。100位以下を見れる方法があればぜひ教えて頂きたいです。